Внимание! 18+

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте содержатся материалы эротического характера. Несовершеннолетним просмотр сайта запрещен!
Мне есть 18 лет Покинуть сайт
 
8(8212)44-55-89  
корзина  0 шт
 
 
Других магазинов у нас нет!
Главная О нас Статьи Эротические фотографии (18+) Доставка и оплата Акции FAQ Контакты
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Игорь Князькин: Я знаю, как победить дедовщину!

Добавлена: 20.09.2011 в 14:10

 

Игорь Князькин, популярный петербургский сексолог, считает, что нашел способ решить административные, кадровые и финансовые проблемы российской армии. Всё просто - призывники должны служить вместе с мамами.

В своей колонке в газете "Метро" он объяснил, какую пользу от этого получат армия, потенциальные солдаты и их родные.

"В специально оборудованных спортивных залах мамы смогут сбросить лишние килограммы и стать любимыми и желанными для своих мужей. В результате в стране резко сократится количество разводов, ведь не секрет, что пик их приходится как раз на время взросления детей. Автоматически отпадает необходимость предоставления военнослужащим срочной службы оплачиваемого отпуска на родину. Зачем ехать, если мама рядом?"

"Государственные затраты на выплату мамам компенсации на время такой службы, а также на строительство специальных общежитий для мам, окупятся в ближайшее время. Комитет солдатских матерей перестанет быть столь некомпетентным и настырным, а может, и вовсе самоликвидируется. Остается лишь принять закон"


   
 
При копировании материалов, ссылка на источник обязательна
Секс-шоп «Интим» - продажа интимных товаров
г.Сыктывкар 167000 ул. Советская 35.
Тел 8(8212)44-55-89

Рейтинг@Mail.ru